忍者ブログ

洋楽アーティストの紹介やCDのレビューを中心にライブレポートなんかも。

2017.08┃12345678910111213141516171819202122232425262728293031
東北地方太平洋沖地震にて被災された方が一刻も早く元の生活に戻れるよう、一人でも多く助かりますよう、祈っております。


Yahooから募金ができます! ポイントでも可能です。

楽天銀行からも寄付できます!

[PR]

2017-08-21-Mon08:10:25│EDIT
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。




ランキングに参加中です。
ぽちっとお願いします↓
ranking 
にほんブログ村 音楽ブログへ 人気ブログランキングへ

Van Halen

2007-07-06-Fri14:03:39│EDIT

2006-04-29-Sat ORIGINAL ENTRY

Van Halen

>>Official Website

Van Halenといえば、1980年代のRockシーンを語るにははずせないHard Rockバンド。
80年代はVHと共にありと断言する人だっているはず。
多分…。
現在、David Lee Rothとの再結成の話しがちらほら聞かれる彼らですが、今年の3月にB.のMichaelが日本の音楽雑誌"Burrn!"に色々と告白しています。
>>Wikipedia(jp) "ヴァン・ヘイレン"

特にG.のEddieとは2004年以来話していないということで、今後一体どうなるのでしょうか?

Band's Data:
Origin:Pasadena, California, USA
Years Active:1974 -
Genre/Styles:Hard Rock // Heavy Metal // Pop/Rock // Arena Rock
Album Rock // Pop-Metal

Core Members:
Eddie Van Halen(G., B., Key., & Cho.)
Alex Van Halen(Dr. & Per.)
Michael Anthony(B. & Cho.)(1974 - 2006)

Frontmen:
David Lee Roth(Vo.)(1974 - 1985, 1996)
Sammy Hagar(Vo.)(1985 - 1996, 2004 - 2005)
Gary Cherone(Vo.)(1996 - 1999)




--Discography
Albums

"Van Halen"
(1978)
"Van Halen II"
(1979)
"Women and Children First" (1980)
"Fair Warning"
(1981)
"Diver Down"
(1982)
"1984"
(1983)
"5150"
(1986)
"OU812"
(1988)
"For Unlawful Carnal Knowledge
(F@U#C%K)" (1991)
"Balance"
(1995)
"Van Halen III"
(1998)

Compilations

"Best of Van Halen,
Vol. 1" (1996)
"The Best of Both Worlds" (2004)

Live Albums

"Live: Right Here, Right Now" (1993)

Singles
省略します。。。
>>See Wikipedia(en) "Van Halen Discography"


Read My Reviews of This Artist's Albums:
>>"1984"
>>"5150"

Source: Wikipedia(en) "Van Halen" & All Music "Van Halen"



PR



ランキングに参加中です。
ぽちっとお願いします↓
ranking 
にほんブログ村 音楽ブログへ 人気ブログランキングへ
■この記事にコメントする
この記事のコメント投稿フォームです。
Name:
Mail:
Url:
Title:
Color:
Decoration:Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Message:
Pass:
Secret: ※チェックすると管理者へのみの表示となります。
■この記事へのトラックバック
この記事のURLとトラックバックURLです。
必要に応じてお使いください。
この記事のURL▼

この記事のトラックバックURL▼

Search This Blog
Profile
HN:
Kidai
趣味:
音楽・映画鑑賞とかとか
自己紹介:
Enjoy A Life, Let's Have Fun.で日記をつけています。
また、楽しくやるぜ★ではアニメやらマンガやらその他いろいろのレビューとかやってます。
相互リンク随時募集中です!
Blog Ranking
ブログ王 にほんブログ村 音楽ブログ ロックへ 人気ブログランキングへ
Collablo
Special THX
Gifアニメを使用させて頂きました。

イラそよ様

るーま様のページ「イラそよ」

Queen's FREE World様

女王様のページ「Queen's FREE World」

am26:00様

chara様のページ「am26:00」

Categories
Recent Comments
[06/22 つっしゃん]
[06/15 つっしゃん]
[01/15 章]
[12/26 てすたろっさ]
[10/28 まるあ]
Powered by 忍.jp Design by Alphaあるふぁ
Copyright © 2006 Rock 'n Roll Addiction Some Rights Reserved.
忍者ブログ [PR]