忍者ブログ

洋楽アーティストの紹介やCDのレビューを中心にライブレポートなんかも。

2017.11┃123456789101112131415161718192021222324252627282930
東北地方太平洋沖地震にて被災された方が一刻も早く元の生活に戻れるよう、一人でも多く助かりますよう、祈っております。


Yahooから募金ができます! ポイントでも可能です。

楽天銀行からも寄付できます!

[PR]

2017-11-20-Mon00:45:35│EDIT
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。




ランキングに参加中です。
ぽちっとお願いします↓
ranking 
にほんブログ村 音楽ブログへ 人気ブログランキングへ

The Offspring

2007-07-03-Tue13:23:07│EDIT

2005-06-15-Wed ORIGINAL ENTRY

The Offspring

>>Official Website

パンクのジャンルに於いてけして外す事が出来ないバンドの一つが彼らThe Offspringだ。
Social Distortionのライブに入場できなかったDexterとGreg K.が1984年にManic Subsidalというバンドを始めたのがきっかけ。
ふざけた内容の曲が結構あって聴いてみると面白い。
楽しい感じの曲を探しているときにはオフスプの曲を漁らないと始まんない!
特に"Hit That"は絶対!!
ロックな曲ももちろん多々ある。
洋楽を聴かない人にも薦めていいでしょう。

*そういえばDexterがPuffyに楽曲を提供してたね。

Band's Data
Origin:Garden Grove(Orange County), California, USA
Years Active:1984 -
Genre/Styles:Alternative Pop/Rock // Punk Revival // Post-Grunge
Punk-Pop

Current Members:
Bryan Keith "Dexter" Holland(Vo. & G.)(1984 - )
Greg Kriesel (Greg K.)(B. & Cho.)(1984 - )
Kevin "Noodles" Wasserman(G. & Cho.)(1985 - )
Atom Willard(Dr.)(2003 - )
***Noodlesの加入は彼が21歳でお酒を買えるからという事らしい(当時DexterとGregはまだ未成年だった)。

Past Members:
Doug Thompson(Vo.)(1984)
Jim Benton(Dr.)(1984)
James Lilja(Dr.)(1984 - 1987)
Ron Welty(Dr.)(1987 - 2003)
Josh Freese(Dr.)(2003)*
*On Splinter but not an official member



--Discography
Albums

"The Offspring"
(1989)
"Ignition"
(1992)
"Smash"
(1994)
"Ixnay on the Hombre" (1997)"Americana"
(1998)
"Conspiracy of One"
(2000)
"Splinter"
(2003)

Compilations

"Greatest Hits" (2005)

EPs
- "Baghdad" (1991)
- "Club Me" (1997)
- "A Piece of Americana" (1998)
Singles
>>See Wikipedia(en) "The Offspring Discography"


Read My Reviews of This Artist's Albums:
>>"Ignition"
>>"Splinter"
>>"Greatest Hits"

Source: Wikipedia(en) "The Offspring" & All Music "The Offspring"



PR



ランキングに参加中です。
ぽちっとお願いします↓
ranking 
にほんブログ村 音楽ブログへ 人気ブログランキングへ
■この記事にコメントする
この記事のコメント投稿フォームです。
Name:
Mail:
Url:
Title:
Color:
Decoration:Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Message:
Pass:
Secret: ※チェックすると管理者へのみの表示となります。
■この記事へのトラックバック
この記事のURLとトラックバックURLです。
必要に応じてお使いください。
この記事のURL▼

この記事のトラックバックURL▼

Search This Blog
Profile
HN:
Kidai
趣味:
音楽・映画鑑賞とかとか
自己紹介:
Enjoy A Life, Let's Have Fun.で日記をつけています。
また、楽しくやるぜ★ではアニメやらマンガやらその他いろいろのレビューとかやってます。
相互リンク随時募集中です!
Blog Ranking
ブログ王 にほんブログ村 音楽ブログ ロックへ 人気ブログランキングへ
Collablo
Special THX
Gifアニメを使用させて頂きました。

イラそよ様

るーま様のページ「イラそよ」

Queen's FREE World様

女王様のページ「Queen's FREE World」

am26:00様

chara様のページ「am26:00」

Categories
Recent Comments
[06/22 つっしゃん]
[06/15 つっしゃん]
[01/15 章]
[12/26 てすたろっさ]
[10/28 まるあ]
Powered by 忍.jp Design by Alphaあるふぁ
Copyright © 2006 Rock 'n Roll Addiction Some Rights Reserved.
忍者ブログ [PR]